Новости. Опубликовано 17.12.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 2.

Учебный центр «Финам» научит женщин эффективным инвестициям

АНО «Учебный центр «Финам» приглашает прекрасную половину человечества посетить конференцию «Как стать совладелицей бизнеса?» Мероприятие, организованное инвестиционным холдингом «Финам» совместно с площадкой для стартапов IPO Board и проектом «Инвестиции для женщин», состоится 18 декабря 2013 года в офисе учебного центра.

АНО «Учебный центр «Финам» – лидер российского биржевого образования. В 2012 году обучение в нём прошли более 115 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 85 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Конференция «Как стать совладелицей бизнеса?» проводится специально для женщин, которые хотят научиться эффективному инвестированию денежных средств в различные отрасли экономики. Мероприятие организовано инвестиционным холдингом «Финам» при поддержке площадки для стартапов IPO Board и проекта «Инвестиции для женщин», и состоится 18 декабря 2013 года в аудитории учебного центра «Финам».

На конференции будут обсуждаться вопросы поиска и выбора бизнеса для инвестирования, отбора стартапов, интересных для женской аудитории. Участники мероприятия – признанные профессионалы в области инвестирования и финансов – расскажут слушателям, что представляет собой венчурное инвестирование, как выбрать оптимальное время для входа и выхода из бизнеса, а также каким образом заработать на доле в бизнесе. Особое внимание эксперты конференции «Как стать совладелицей бизнеса?» уделят этапам становления профессионального инвестора.

Гости конференции получат уникальную возможность ознакомиться с уже реализованными стартапами. На их примере выступающие рассмотрят привлекательные для женщин-инвесторов отрасли, поделятся оценками перспектив вложения капитала в те или иные проекты.

Основными докладчиками в рамках конференции выступят: Президент-Председатель Правления инвестиционного холдинга «Финам» Владислав Кочетков, Генеральный директор и соучредитель ООО «Инвестиции для женщин» Татьяна Лукашевич и Генеральный директор IPO Board Дмитрий Булавин.

«Многие наши сограждане считают, что успешное инвестирование – это исключительно мужское ремесло. Однако, как показывает практика, это совершенно не так, более того – в некоторых сферах бизнеса прекрасный пол может запросто дать фору сильной половине. Наша задача как организаторов предстоящей конференции – на собственном богатом опыте наглядно продемонстрировать женщинам, вложения в какие отрасли экономики позволят им стать эффективными инвесторами, и помочь сделать первый шаг на пути к финансовому успеху», – говорит ректор АНО «Учебный центр «Финам» Алексей Соколов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru