на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

К платежному сервису Системы «Лидер» подключился туроператор по Чехии Компания «Ди Джей Тревел»

Платежная система «Лидер» подключила к дистанционному сервису по сбору платежей туроператора «Ди Джей Тревел». Комиссия с плательщика не взимается, платежи осуществляются в режиме реального времени. Воспользоваться сервисом можно во всех пунктах приема платежей Системы, расположенных в России и странах СНГ.

ООО «Компания Ди Джей Тревел» - туроператор по Чехии, работающий на рынке выездного туризма с 2000 года. Компания предлагает групповые и индивидуальные, лечебные и экскурсионные туры в города и курортные регионы Чехии, которые богаты своей природой и культурным наследием. Туроператор «Ди Джей Тревел» включен в реестр операторов по международному туризму.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney.ru, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели