Новости. Опубликовано 17.12.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Система Contact приняла участия в концерте «Турбизнес для турбизнеса»

Платежная система Contact выступила партнером проведения концерта «Турбизнес для турбизнеса», организованного в честь 20-летнего юбилея Российского союза туриндустрии.

Концерт художественной самодеятельности РСТ состоялся в пятницу 13 декабря 2013г. в Центральном доме журналиста в Москве. Среди участников мероприятия были сотрудники туристических компаний из Москвы и различных регионов России, а также представители национальных туристических офисов. Мероприятие включало насыщенную программу выступлений в жанрах эстрады и классики, постановку танцевальных, театральных поэтических номеров. Всем участникам концерта представители платежной системы Contact дарили памятные подарки и призы.

«В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов за возможность быть в кругу творческих людей туристического сообщества, - сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact. – Наше участие в праздничном вечере является прекрасным поводом познакомиться с многогранными талантами и выразить признательность нашим партнерам за многолетнее сотрудничество».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213