Новости. Опубликовано 17.12.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

В Новый год мечты сбываются

В  Новый год мечты сбываются

В Кемеровском региональном филиале Россельхозбанка прошла акция по сбору средств для воспитанников детского дома «Надежда». В рамках акции детям было предложено написать письма с новогодними пожеланиями. Дети не просто написали, о каком подарке они мечтают на Новый год, а подготовили поздравительные открытки для сотрудников Банка, в которых рассказали о себе и своих увлечениях.

Среди новогодних пожеланий детей большие мягкие игрушки, машинки, конструктор, косметика, МР3-плееры, сотовые телефоны, сладости и многое другое. В конце декабря директор Кемеровского филиала Россельхозбанка Галина Фролова посетит детский дом и подарит каждому воспитаннику «Надежды» его мечту.

- Новый год – это праздник, который все ждут, а дети в особенности. У каждого ребенка есть своя мечта, мы постарались исполнить ее и сделать детей немного счастливее, - отметила Галина Фролова. - Цель нашей акции - поддержать детей в непростой жизненной ситуации и подарить им праздник. Уже на протяжении многих лет, с момента открытия детского дома, сотрудники Кемеровского филиала помогают и поддерживают воспитанников «Надежды».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Россельхозбанк (2776)