Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 17.12.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Tele2 запустила роуминг в Люксембурге

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и интернет-роуминг в Люксембурге (сеть Post). Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут пользоваться качественной мобильной связью и мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Люксембурге абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по цене 9,45 рубля за минуту входящего и исходящего вызова. Стоимость передачи MMS равна цене обычного текстового сообщения – 4,5 рубля. Плата за трафик при этом не взимается.

Кроме того, на территории Люксембурга клиенты Tele2 могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по цене 25 рублей за 1 мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам Tele2 сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Как и при нахождении в домашнем регионе, в Люксембурге клиенты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Tele2 стремится сделать мобильное общение максимально выгодным и удобным для путешественников. Так, компания обнулила стоимость звонков в контактный центр из любой точки России и мира. Абоненты, находящиеся в роуминге, смогут связаться с оператором звонкового центра бесплатно.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и скрытых платежей.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.ru
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126