на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 17.12.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 3.

«Зимняя» ипотека на квартиры ГК «Мортон» от Райффайзенбанка от 11,5%

«Зимняя» ипотека на квартиры ГК «Мортон» от Райффайзенбанка  от 11,5%

Группа Компаний «Мортон» и ЗАО «Райффайзенбанк» проводят акцию «Зимняя». Акция предоставляет возможность получить ипотечный кредит по сниженной ставке - 11,5% до 28 февраля 2014. Условия акции распространяются на большинство объектов ГК «Мортон», находящиеся на различных стадиях готовности и расположенные в широком географическом диапазоне столичного региона.

Так, по акции можно выгодно приобрести квартиру в масштабных проектах, возводящихся по уникальной концепции, подразумевающей снижение плотности застройки и высокую насыщенность инфраструктурой - Мортонграде «Бутово» и Мортонграде «Путилково». Также акция распространяется на популярные объекты, расположенные в г. о. Балашиха – микрорайон «Щитниково», являющийся второй фазой уже построенного микрорайона «Янтарный», «Жемчужина Балашихи» и «Сакраменто», который представляет малоэтажный формат строительства.

В рамках акции к продаже предлагаются квартиры в новом проекте комплексной застройки в Ленинском районе Подмосковья рядом с населенным пунктом Боброво - «Восточном Бутове». Продажи этого проекта стартовали в октябре этого года, и за первые две недели продаж здесь было куплено более 5 000 кв. м жилья. А также в одном из самых популярных проектов Компании в Новой Москве – «Солнцево-Парке», находящемся на финальной стадии готовности.

Помимо этого, по акции «Зимняя» можно получить ипотеку на квартиры в г. Щёлково в жилом комплексе на ул. Заречная и проекте бизнес-класса в Мытищах – жилом комплексе «Рождественском», концепцию которого разработало известное архитектурное бюро «Остоженка».

Также на специальных условиях можно приобрести квартиры в микрораойнах «Завидное», «Катюшки» и «Южное Кучино 2».

В рамках акции «Зимняя» от ЗАО «Райффайзенбанк» ставки снижены до 11,5 % годовых в рублях по ипотечным кредитам сроком до 7 лет и первоначальным взносом 30% и более.

Не упустите шанс воспользоваться выгодными условиями и решить свой жилищный вопрос до наступления весны!

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru
Тематические сайты: Недвижимость
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ