на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 04.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Кому симпатизирует российская пресса?»

4 июля 2006 года в 12:00 Оргкомитет Национальной Премии «Приз Симпатий Российской Прессы» («СИМПРЕ») и информационное агентство "Росбалт" проводят совместную пресс-конференцию и церемонию награждения «Кому симпатизирует российская пресса?», которая определит самых ярких личностей, оказавших наибольшее влияние на формирование общественного мнения за прошедший год.
Редакторы 100 ведущих СМИ России в течение года выбирали лауреатов, которые им были наиболее «симпатичны».
В свое время лауреатами премии «СИМПРЕ» стали Константин Титов, Александр Жуков, Николай Прянишников, Виктор Вексельберг, Никита Михалков, Иосиф Кобзон, Александр Починок, Вячеслав Фетисов, Георгий Ярцев и др.
В пресс-конференции примут участие лауреаты премии 2006 года, а также: Леонид Рошаль, педиатр, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам здравоохранения; Анастасия Волочкова, балерина; Глеб Павловский, политолог, президент Фонда эффективной политики (ФЭП); Михаил Козырев, продюсер; Людмила Швецова, первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса социальной сферы и другие.
По окончанию пресс-конференции журналисты приглашаются на фуршет.
Пресс-конференция состоится в московском офисе ИА «Росбалт» по адресу: Трубниковский пер., д. 15, стр. 1.

Ньюсмейкер: ИА Росбалт — 24 публикации
Сайт: www.rosbalt.ru

E-mail: info@rosbalt.org
Телефон: (495) 291-49-74, 290-35-48