на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Конкурс инновационных идей в области энергосбережения и энергоэффективности продолжается

Фонд новых технологий FlyLab при поддержке Группы компаний «ТЭТРА Электрик» проводят Конкурс инновационных идей в сфере энергоэффективности и энергосбережения.

Основная цель Конкурса - выявление и поддержка инновационных технологических и технических разработок в области энергоэффективности и энергосбережения, внедрение которых позволит снизить энергозатраты различных групп потребителей.

Особенностью конкурса является создание интерактивной среды для его участников, помощь в получение знаний и навыков в области управления инновационными проектами – от формулирования идеи до коммерциализации проекта.

На конкурс принимаются заявки от групп разработчиков, в состав которых входят студенты, аспиранты и молодые специалисты. Группа разработчиков может привлекать в свой состав необходимых специалистов, например, в области патентоведения, а также предпринимателей. Состав группы не может превышать десять человек.

Обязательным условием участия в конкурсе является соответствие предложенных идей российскому законодательству и подзаконным актам в области энергетики, что является необходимым условием для внедрения разработок. Предложенные на конкурс идеи и разработки могут быть ориентированы как на российский рынок, так и на зарубежный. Область применения и сегмент рынка указываются в заявке. Подробные условия конкурса, этапы проведения и образец заявки опубликованы на сайте www.flylab.ru.

Победитель конкурса получит от группы компаний «ТЭТРА Электрик» грант для инвестирования в проект в объеме годового финансирования, а также возможность развивать проект в рамках Фонда новых технологий FlyLab.

Сроки проведения конкурса:

01.06.2009 – начало приема заявок

01.10.2009 – окончание приема заявок

01.11.2009 – объявление победителей конкурса.

Справка:

Фонд новых технологий FlyLab основан в конце 2007г.

Цель создания Фонда – объединение инноваторов и инвесторов для перенесения фантастических идей в реальность.

Основные задачи фонда:

• Создание инновационной инфраструктуры и системы комплексной поддержки инноваторов, обеспечивающих все стадии инновационного процесса: от идеи до коммерциализации

• Создание эффективной системы управления инновационными проектами

• Привлечение инвестиций

Мы приглашаем к сотрудничеству проектные группы, организации, инноваторов и частных инвесторов.

Ньюсмейкер: Фонд новых технологий FlyLab
Сайт: www.flylab.ru

Телефон: (495)334-25-04
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ