на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 2187; сегодня: 2.

Агентство "Микрофинанс" наградили за вклад в развитие микрокредитования

Агентство

13 декабря в отеле Swissotel в Москве состоялся XI Региональный инвестиционный конгресс, целью которого является содействие улучшению инвестиционного климата в регионах России через обмен опытом и координацию действий региональной, федеральной власти и инвесторов. Организатором мероприятия выступило рейтинговое агентство «Эксперт» при поддержке Агентства стратегических инициатив и Российско-Германской внешнеторговой палаты.

В рамках рейтинга инвестиционной привлекательности, награду в номинации «За вклад в развитие микрокредитования предпринимателей» получила МФО «Микрофинанс», занимающая лидирующую позицию на рынке микрофинансирования малого бизнеса.

«Сегодня мы присутствуем на конгрессе не только как лидер в области микрофинансирования малого бизнеса, но и как ведущая МФО по привлечению рыночных инвестиций» - сообщает Ксения Хорьякова, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «Микрофинанс». – «Сейчас мы активно развиваем это направление, предлагая широкую линейку инвестиционных продуктов как российским, так и иностранным инвесторам».

Агентство «Микрофинанс» входит в тройку крупнейших МФО по объему портфеля в сегменте микрозаймов малому бизнесу по оценке РА «Эксперт». Объем выданных займов компании составляет 4 млрд. рублей, всего выдано более 8,5 тысяч займов в Москве и 16 регионах России.

Ньюсмейкер: Микрофинанс — 14 публикаций
Сайт: www.micfin.ru