на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго»» предлагает потребителям электроэнергии встретить новый год без долгов

В преддверии новогодних праздников филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» предлагает всем клиентам из числа физических лиц погасить свою задолженность за потребленную электроэнергию.

По традиции, в канун Нового года, принято отдавать все накопившиеся долги. Поэтому разумно оплатить задолженность за потребленную электроэнергию до наступления следующего года.

Следует отметить, что по состоянию на 01 ноября 2013 года размер задолженности населения Тульской области за поставленную электроэнергию составил 386,7 млн. рублей.

Потребителям, имеющим долги за электрическую энергию, направляются претензии с предложением погасить образовавшуюся задолженность. В период с марта по ноябрь текущего года потребителям из числа физических лиц, накопившим задолженность за потребленную электроэнергию, было направлено более 27 тысяч претензий.

Если должник игнорирует требования, содержащиеся в претензии, то вопрос взыскания задолженности решается в судебном порядке. К настоящему времени неплательщикам – физлицам предъявлен 2231 иск на 44,6 млн. рублей.

После вступления в законную силу судебного решения исполнительные листы направляются в подразделения службы судебных приставов для принудительного исполнения по взысканию долга. Вот почему необходимо своевременно и в полном объеме вносить плату за потребленную электрическую энергию.

Оплату электроэнергии за декабрь текущего года следует производить в адрес филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Счета за электрическую энергию можно оплатить в районных участках служб сбыта электроэнергии по обеспечению деятельности электрических сетей, а также отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России», отделениях и платежных терминалах ОАО «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк», ОАО НКО «Тульский Расчетный Центр», АКБ «Московский областной банк», ЗАО МКБ «Москомприватбанк», ОАО КБ «Тульский промышленник», ОАО «Московский индустриальный банк» филиал «Тульское региональное управление», КБ «Спецсетьстрой», ЗАО «Образование» ф-л АКИБ, ОАО «Газэнергобанк», МП «Центр коммунальных расчетов и сборов» в г. Богородицке и НМУП «Центр коммунальных расчетов и сборов» в г. Новомосковске.

Пользователи Интернета могут произвести платеж на официальном сайте филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по адресу www.tulenergo.ru в разделе «Онлайн-оплата электроэнергии». Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств с банковских карт VISA и MasterCard любого банка. А держатели карт «Сбербанка России» могут воспользоваться сервисом «Сбербанк Онлайн».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru