Новости. Опубликовано 17.12.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр: за нецелевое использование земельного участка назначен штраф

В рамках рассмотрения материалов обследования земельных участков на территории Советского района сотрудниками Управления Росреестра по Ростовской области было выявлено, что гр. Ч. использует не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и разрешенным использованием земельный участок общей площадью 582 кв.м, расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Буквенная, 45.

Будучи извещена надлежащим образом гр. Чегодаева С.Ю. в назначенное время и место для проведения внеплановой выездной проверки не явилась, ходатайств о переносе вышеуказанной проверки в Управление Росреестра по Ростовской области не представила.

Государственным инспектором г. Ростова-на-Дону по использованию и охране земель был составлен протокол об административном правонарушении и направлен в Мировой суд г. Ростова-на-Дону.

По установленному факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.4.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ), мировой судья вынес постановление о признании гр. Ч. виновной в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость