Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 17.12.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

При поддержке Российского союза производителей соков прошел симпозиум "Роль соков в питании населения"

При поддержке Российского союза производителей соков прошел симпозиум

При поддержке Российского союза производителей соков прошел симпозиум «Роль соков в питании населения. Что нужно знать о соках?» в рамках Международного конгресса «Питание и здоровье», который состоялся 13-15 декабря 2013 г. в гостинице «Рэдиссон-Славянская» (г. Москва, Площадь Европы, д. 2)

Международный конгресс проводился при поддержке Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов и ряда научных и общественных организаций России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Эксперты Российского союза производителей соков выступили на Симпозиуме «Роль соков в питании населения. Что нужно знать о соках?» с докладами по вопросам влияния на состав соковой продукции современных технологий ее изготовления, представили данные исследований состава и пищевой ценности соков, рассказали о полезных веществах соковой продукции из красных ягод, а также особенностях соковой продукции для детского питания.

Доклады экспертов вызвали большой интерес участников и посетителей конгресса – вопросы, затронутые в них, являются актуальными для диетологов.

По словам Президента Российского союза производителей соков Натальи Ивановой, соки – важный компонент здорового питания.

«У нас накоплены материалы исследований о содержании витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ, содержащихся в соках. Мы готовы делиться этой информацией не только с профессионалами, но и с широкой общественностью для улучшения качества жизни россиян, в том числе через повышение уровня знаний о пользе соков», - говорит Наталья Иванова.

Российский союз производителей соков уже много лет участвует в Конгрессе диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье», а в этом году впервые организовал и провел симпозиум, вызвавший большой интерес и положительные отклики специалистов.

Ньюсмейкер: Российский союз производителей соков — 14 публикаций
Сайт: www.rsps.ru

E-mail: press@rsps.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье