Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 18.12.2013 01:42 МСК.  Просмотров всего: 2499; сегодня: 1.

Бесплатное проведение электронных закупок по 223-ФЗ в системе Tender.Pro

Бесплатное проведение электронных закупок по 223-ФЗ в системе Tender.Pro

Компания ТендерПро предлагает особые условия для новых клиентов - бесплатное проведение закупок по 223-ФЗ. Поставщики, приглашенные организатором, участвуют в закупках бесплатно. С 1 апреля 2014 года организатор торгов должен выбрать — продлить бесплатный доступ для себя или для своих поставщиков. На всех этапах специалисты компании готовы помочь в организации и проведении электронных закупок по 223-ФЗ.

Система Tender.Pro является авторизованной электронной торговой площадкой на Официальном Общероссийским сайте по направлению 223-ФЗ (ООС). Общая схема работы через ЭТП ТендерПро по 223-ФЗ выглядит следующим образом:

1. Размещение на ООС «Положения о закупках». Заказчик готовит, утверждает и размещает на ООС «Положение о закупках».

2. Указание способов закупки на ООС. Заказчик добавляет и привязывает на ООС к «Положению» все указанные им способы закупки (кроме стандартных).

3. Публикация информации о закупке по 223-ФЗ на внешней ЭТП. Согласно принятому Положению о закупках Заказчик организует закупку на внешней ЭТП.

4. Автоматический перенос информации о закупке с ЭТП на ООС. Заказчик нажатием кнопки инициализирует процедуру автоматического переноса информация о закупке в личный кабинет Заказчика на ООС в раздел проектов. Перенесенная информация недоступна никому кроме Заказчика до подписания ее электронной подписью (ЭП).

5. Проверка информации и подписание ЭП. Заказчик проверяет корректность полученной информации в личном кабинете на ООС и в случае отсутствия ошибок подписывает ее ЭП. После этого информация публикуется в открытом доступе и становится доступной потенциальным поставщикам. Если заказчик обнаруживает ошибку, то он вносит изменения в информацию о закупке на внешней ЭТП (п.3), переносит исправленную информацию о закупке на ООС (п.4) и только после этого подписывает ее ЭП на ООС.

6. Публикация итогов закупки. По итогам закупки Заказчик публикует протокол выбора победителя на ЭТП, и данная информация автоматически переносится на ООС в раздел проектов. Заказчик проверяет корректность полученной информации и подписывает ее ЭП.

Основные преимущества для Заказчика от проведения электронных закупок по 223-ФЗ в системе Tender.Pro:

1. Возможность проведения электронных закупок адаптированном под 223-ФЗ виде. Заказчик проводит закупки в электронном виде в системе Tender.Pro согласно принятому Положению о закупках.

2. Автоматический перенос информации о закупках по 223-ФЗ, открытых в системе Tender.pro, на ООС. Заказчик одним нажатием кнопки инициализирует процедуру автоматического переноса информация о закупке в личный кабинет Заказчика на ООС. Таким образом, автоматизируется наиболее трудозатратная процедура публикации информации о закупках на ООС. Остается только подписать информацию, переданную на ООС, своей ЭП.

3. Автоматическая публикация информации о закупках на корпоративном сайте заказчика. Заказчик один раз производит процедуру интеграции ленты конкурсов с корпоративным сайтом. После этого вся информация о закупках, проводимых Заказчиком в системе Tender.Pro, автоматически дублируется на корпоративный сайт Заказчика. Автоматизация полная, Заказчику не требуются дополнительные трудозатраты.

Для справки:

Требования 223-ФЗ по размещению информации на ООС

Согласно требованиям Федерального закона Российской Федерации от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», отдельным видам юридических лиц необходимо публиковать информацию о закупках на Официальном Общероссийским сайте по направлению 223-ФЗ (далее ООС).

При размещении информации на ООС необходимо руководствоваться постановлением № 908 от 10 сентября 2012 г. «Об утверждении Положения о размещении на официальном сайте информации о закупке» (размещено на ООС в разделе «Постановления Правительства РФ»).

Постановление регламентирует:

1. Порядок размещения положения о закупке.

2. Порядок размещения планов закупки товаров, работ, услуг.

3. Порядок размещения извещения о закупке, документации о закупке и проекта договора.

4. Порядок размещения разъяснений документации о закупке.

5. Порядок размещения информации об отказе от проведения закупки.

6. Порядок размещения протоколов, составленных в ходе закупки, и информации об изменении договора.

Рекомендуем также использовать Руководство пользователя по размещению сведений о закупках товаров, работ, услуг в соответствии с требованиями Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (размещено на ООС в разделе «Руководство пользователя и инструкции», рекомендуем следить за обновлениями).


Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: 223fz.tender.pro
Тематические сайты: Законодательство, право, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple