Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 17.12.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Тренинг-центр 1day1step.ru организовал благотворительную акцию по механизму "Плати сколько хочешь"

Тренинг-центр 1day1step.ru организовал благотворительную акцию по механизму

Каждые 500 рублей - это один день, который заботливая няня проведет в больнице, где содержатся отказные дети, которых еще не определили в детские дома.

Мы обучаем новым востребованным профессиям онлайн, и делаем это по стандартам лучших корпоративных университетов крупных компаний. Уже более 3000 наших учеников успешно работают онлайн (как администраторы сообществ в соц. сетях, специалисты по продвижения малого бизнеса, такого как фотографы, рестораны, фитнес-центры, тренинги, итд).

В основном это - молодые мамы или бабушки, которым сложно найти работу в офисе, которую можно совмещать с воспитанием детей.

Перед Новым годом мы хотим сделать материалы наших тренингов более доступными, и решили совместить это с благотворительной акцией. Половина собранных средств будет перечислена в благотворительный фонд "Солнечный город" на программу "Больничные дети",

О проблеме: В соответствии с российским законодательством, дети в возрасте до трех лет, оставшиеся без попечения родителей, перед тем как попасть в дом ребенка, должны пройти обследование в стационаре. Ежегодно в России около 20 тысяч таких детей проходят через больничные палаты. В народе этих малышей называют отказниками или «больничными детьми». Многие из них проводят в палатах значительную часть своей жизни. Никакого дополнительного внимания со стороны медицинского персонала отказные дети не получают – в обязанности медработников это не входит, так как государство не выделяет средства больницам на персонал по уходу за брошенными малышами, а так же на закупку игрушек, средств гигиены и прочих необходимых вещей в жизни малышей. Срок пребывания таких малышей в медицинском учреждении не должен превышать один месяц. На практике же дети могут задерживаться и дольше: кто-то ждет места в Доме ребенка, у кого-то не готовы документы, кто-то начинает болеть, заражаясь от других детей. Без ласки, внимания и достойного ухода, начинают значительно отставать в развитии от своих сверстников.

От того, замкнется ребенок или раскроется, часто зависит, поставят ли ему тот или иной диагноз, который заставит потенциальных усыновителей отложить анкету.

Мы выбрали эту программу еще и потому, что она осуществляется в 11 городах.

Мы работаем по всему миру, и помогаем женщинам найти работу независимо от того, где они находятся.

Нам важно обратить внимание наших клиентов на то, что есть возможность помочь малышам, которые находится совсем недалеко от них.


Ньюсмейкер: Онлайн тренинг-центр 1day1step.ru
Сайт: www.1day1step.ru
E-mail: leonid-odegov@yandex.ru
Телефон: +7 913-385-0381
Скайп: leonid.odegov

Контакты с пресс-службой:
E-mail: natalia-odegova@yandex.ru
Телефон: +7 913 902 8807
Скайп: natalia_odegova
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов