Новости. Опубликовано 17.12.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 4.

БИТ.Финанс вошел в стандартную программу обучения будущих финансистов

Востребованность БИТ.Финанса рынком и многочисленные успешные внедрения в компаниях с широким спектром деятельности создают необходимость включения данного ИТ-продукта в программы обучения студентов.

БИТ.Финанс все шире используются в экономической деятельности предприятий, а, следовательно, в подготовке студентов экономических специальностей необходимо его изучение как реально работающего на множестве предприятий программного продукта.

Реализованные Савеловским офисом компании Первый БИТ проекты показывают перспективность данного направления в сфере образования.

Сегодня становится очевидной необходимость применения современных ИТ-технологий в процессе обучения студентов экономических специальностей, при формировании программ по дисциплинам учебного плана большую роль играет гарантия получения качественного образования для последующей работы.

В результате традиционные программы, удовлетворяющие образовательным стандартам, во многих учебных заведениях были дополнены и расширены материалами в области использования информационных технологий. В частности, такой высококачественный продукт, как БИТ.Финанс, поставляется вместе с комплектами документации и обеспечен информационной поддержкой разработчика – компанией Первый БИТ.

Выпускники получают фундаментальную и практическую подготовку, отвечающую требованиям современных отечественных и зарубежных предприятий, финансовые дисциплины имеют не только лекционные, но и обязательные практические занятия.

Комментирует Фридман Виктор Александрович, начальник отдела ПО, Коммерческо-банковский колледж: «Мы выбрали данную программу, поскольку она охватывает все уровни финансового управления предприятием и является универсальной и функционально удобной.

Широкое распространение БИТ.Финанс на рынке подтверждают правильность нашего решения о включении изучения данного ИТ-продукта в программу обучения студентов колледжа.

К числу преимуществ БИТ.Финанс мы относим также 1С-совместимость, постоянную поддержку компанией Первый БИТ пользователей, совершенствование программы согласно изменяющимся требованиям к финансовому учету, а также наличие специализированной линейки удобных и надежных инструментов оперативного планирования и контроля финансовых средств и денежных потоков компаний, бюджетирования деятельности и план-фактного анализа, ведения управленческого финансового учета по МСФО».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: делаемпроекты.рф