Новости. Опубликовано 17.12.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" реконструирует автоматическую систему газового пожаротушения на УС "НПС Пурпе"

Известный российский системный интегратор, компания "ЭлектроСвязь" стала победителем в конкурсе на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ по титулу "Автоматическая система газового пожаротушения и капитальный ремонт антенно-мачтовых сооружений СО ПТУС (на условиях "под ключ")" для ОАО "Связьтранснефть".

В рамках проекта предполагается проведение реконструкции автоматической системы газового пожаротушения на УС "НПС Пурпе" (ПРС -3 НПС Пурпе), ПРС-7, ПРС-5, ПРС-4 (Тарасовское – Муравленковское) и капитальный ремонт радиобашни Н-61,25м. ПРС-4 Тарасовское - Муравленковское.

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru