Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 17.12.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Решения Avaya прошли испытания и готовы к Зимним Играм в Сочи

Решения Avaya прошли испытания и готовы к Зимним Играм в Сочи

Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций и официальный партнер Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Проводное коммуникационное оборудование», провела интерактивную презентацию своих решений, которые будут работать на олимпийских спортивных объектах

и объектах, обеспечивающих их функционирование. В недавно созданном демо-центре Avaya Experience Center Александр Ноников, руководитель департамента технической поддержки продаж Avaya в России и СНГ, и Артем Дрожжин, заместитель генерального директора по технической поддержке продаж Avaya в России и СНГ, наглядно продемонстрировали работу проверенных решений Avaya для телекоммуникационной инфраструктуры Игр в Сочи, которая объединила в себе соревновательные объекты, пресс-центры и Олимпийские деревни.

Решения, реализованные в Сочи компанией Avaya, ― это, в первую очередь, оборудование для передачи данных, в том числе коммутаторы, маршрутизаторы и средства контроля доступа к сети, а также коммуникационное оборудование: системы унифицированных коммуникаций и контакт-центры. Сетевое оборудование Avaya установлено на следующих объектах: места проведения соревнований, медиа-центры, Олимпийские деревни, и используется на спортивных мероприятиях, обеспечивая надежный сетевой доступ в любое время, на любом расстоянии и с любого устройства.

Специально организованный в Avaya Experience Center телемост с Сочи позволил участникам мероприятия узнать, как устроен олимпийский технический центр, где работают люди, контролирующие всю информационную и коммуникационную инфраструктуру и отвечающие за реализацию одного из крупнейших международных спортивных мероприятий в мире. Во время прямого включения из Сочи Питер Томпсон (Peter Thompson), управляющий директор Avaya по проекту «Сочи 2014», и Алексей Чепель, старший менеджер по проекту «Сочи 2014», сообщили о том, что завершились последние тестовые соревнования, которые считаются финальной точкой при проверке способности оборудования справиться с объемом нагрузок на Играх.

Оргкомитет «Сочи 2014» предусмотрел множество «тестовых событий» по каждому виду спорта, последний этап которых недавно проходил на олимпийских спортивных объектах. Тестовые соревнования призваны подтвердить устойчивость систем и надежность их взаимодействия с системами других поставщиков, проверить финальную готовность оборудования, установленного на всех объектах. Проверка с точки зрения нагрузочных способностей идет как во время соревнований, так и при учениях в рамках подготовки к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года. Главной целью учений является проверка уровня готовности и отработка взаимодействия всех структур управления Играми. Анализируется и возникший форс-мажор, и время, за которое сеть автоматически начинает функционировать в установленном режиме.

Во время финального, максимально приближенного к реальному, нагрузочного состояния объектов особое внимание уделялось сложным техническим задачам и контролю изменений конфигурации оборудования.

«Близится заветный день начала Зимних Игр в Сочи, крупного спортивного мероприятия, в том числе с точки зрения информационных технологий. Сейчас вся страна готовится к такому важному событию, и компания Avaya не исключение. Мы очень рады тому, что наше оборудование успешно выдержало все тестовые испытания, во время которых было подвержено пиковым нагрузкам, и доказало свою надежность, высокую производительность и способность обеспечить бесперебойную передачу информации. Я уверен, что во время проведения Игр будут обеспечены комфорт и безопасность на высшем уровне, и все ИКТ-инфраструктуры будут функционировать безупречно», — говорит управляющий директор Avaya по проекту «Сочи 2014» Питер Томпсон.

О компании Avaya:

Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям.


Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.com

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт: fhv.ru
E-Mail: p.pavlova@fhv.ru
Телефон: + 7 (495) 9373131
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»