на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.12.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Выдающиеся технологии распознавания речи и жестов от LG получили признание на международном уровне

Функции распознавания речи и жестов в телевизорах Smart TV от компании LG Electronics получили признание всемирно известной экспертной организации в сфере тестирования продукции и контроля качества - Underwrites Laboratories (UL), США. Передовые функции распознавания речи и жестов в новых телевизорах премиум-класса LG Smart TV, являются ключевыми компонентами интуитивно понятного управления, работа с которым — одно удовольствие.

“Сертификат качества, впервые присужденный телевизорам LG лабораторией UL за функциональность Smart TV, доказывают инновационность и уникальность функций распознавания речи и жестов, — сказал Ли Доджун, Вице-президент и глава UX подразделения в компании LG Home Entertainment. – Мы стремимся усовершенствовать платформу LG Smart TV, чтобы обеспечить пользователям еще больший уровень комфорта”.

Лаборатория UL оценила систему распознавания речи и жестов по точности распознавания голосовых команд и быстроте реагирования на них. Функция распознавания жестов измерялась по точности слежения за движениями и эффективности специализированных функций.

Передовые функции распознавания речи и движений будут доступны начиная с 2014 года в телевизорах LG Smart TV с новой операционной системой. Система распознавания жестов также совместима со встроенной или подключаемой камерой LG.

Посетители стенда LG на Международной выставке бытовой техники CES 2014 года в Лас Вегасе смогут лично оценить и опробовать передовые технологии телевизоров Smart TV.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru