Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 17.12.2013 18:44 МСК.  Просмотров всего: 2060; сегодня: 1.

Калининградский филиал Россельхозбанка принял участие в Региональном Гражданском форуме

В Калининграде состоялся Региональный Гражданский форум «Сильное гражданское общество – основа успешного развития региона». Заместитель директора Калининградского филиала Сергей Аронов принял участие в работе секции, посвященной выработке рекомендаций по оптимизации промышленной и инновационной политики в Калининградской области.

Сергей Аронов отметил, что Россельхозбанк является надежным партнером для предприятий региона: «Участие в подобных мероприятиях позволяет продемонстрировать социальную направленность деятельности Банка, роль филиала в развитии экономики региона. Также это замечательная возможность широкого информирования делового сообщества об услугах Россельхозбанка».

За период своей работы Калининградский филиал вложил в экономику региона кредитные средства на сумму более 13,5 млрд рублей, из них 70% было направлено на развитие АПК области.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Группа: Россельхозбанк (2776)