Новости. Опубликовано 17.12.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 4.

Каркам и Киберри Электроникс подписали договор о сотрудничестве

Отечественный разработчик автомобильных видеорегистраторов «Каркам» подписал договор о сотрудничестве с ООО «Киберри Электроникс». В ближайшее время в ассортименте магазина появится весь спектр продукции «Каркам», в том числе новинки 2013 года Каркам QL3 Mini, Каркам QL3 Eco и Каркам QS3 Eco, уже ставшие популярными у потребителей.

В пресс-службе компании «Каркам» отмечают, что данный договор является важным для обеих компаний.

- Компания «Киберри» смогла расширить ассортимент предлагаемых ей видеорегистраторов, а «Каркам» получил еще один важный канал сбыта в России. Мы уверены, что данный договор стал началом долгих и взаимовыгодных отношений, - прокомментировал подписание договора Алексей Боев, PR-специалист «Каркам».

В настоящий момент видеорегистраторы «Каркам» уже продаются в таких крупных сетях электроники как «Юлмарт», «Enter», «Кей», «Ситилинк», «ЦиFры», «Принцип Компани», «Фронтекс», «220 вольт» и «Автодейвайс».

Компания Каркам работает с 2008 года и на протяжении всего времени является признанным и заслуженным лидером на рынке автомобильных видеорегистраторов. Каркам – первая в мире компания, выпустившая Full HD автомобильный видеорегистратор с записью видео разрешением 1920х1080 пикселей и с углом обзора 120 градусов.

«Киберри Электроникс» начал свою работу в декабре 2011 года и является дочерним предприятием ОАО «ПСК», лидера на российском рынке дистрибуции систем спутникового телевидения. Компания располагает широким спектром электронных устройств.

Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru