на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 17.12.2013 20:39 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 5.

37 часов до Мордора, но только на боковушке

Примета времени – передавать информацию все более масштабными блоками. И тут не обойтись без ассоциативных связей, культурных и национальных кодов – в общем, универсальных архиваторов информации. На сегодняшний день такими архиваторами выступают мемы. Это как в анекдоте про анекдот №84: «Номер восемьдесят четыре» - и всем смешно. Современная реклама на каждом шагу использует заархивированную информацию, моделируя необходимые эмоциональные ощущения у потенциальных потребителей. Автор "Е-генератора" CheKateryna предлагает использовать известный мем «Нельзя просто так взять и попасть в Мордор» в рекламе РЖД.

Словами описывать рекламный ролик, дело неблагодарное - смотрите раскадровку возможного ролика.

Вот такой получился ролик. Как вам сама идея - пишите в комментарии, может, вы знаете более подходящий мем?

Сайт: e-generator.ru

E-mail: Press@e-generator.ru

37 часов до Мордора, но только на боковушке

Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR