Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.12.2013 21:11 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Полноценная линейка продукции GlacialTech для светодиодного освещения

Полноценная линейка продукции GlacialTech для светодиодного освещения

Компания GlacialTech, основанная в 2001 году командой опытных проектировщиков и производителей систем охлаждения для таких признанных брендов, как Apple, Canon, Dell, Foxconn, HP и Intel, сегодня производит широкий спектр продукции, включая системы охлаждения, питания, оптические и комплексные установки. С момента основания GlacialTech производит системы охлаждения для Acer, AdvanTech, Fujitsu Siemens Computers GmbH, Panasonic и Siemens AG. Системы охлаждения GlacialTech отличаются высокой экономичностью, малым весом и низким уровнем шума. Они предназначены для коммерческих и промышленных компьютеров, телекоммуникационных систем и светодиодных светильников.

Подразделение компании GlacialTech, GlacialPower, было основано в 2006 году, чтобы разграничить продуктовые линейки. С момента основания подразделение GlacialPower представило свыше 100 моделей клиенто-ориентированных светодиодных драйверов.

На рынок светодиодных светильников компания GlacialTech вышла с еще одним своим подразделением - GlacialLight. Помимо энергоэффективных светодиодных систем различных форм-факторов GlacialLight также занимает ведущие позиции в мире в области систем управления освещением благодаря своему продукту – преобразователю с интерфейсом DALI с поддержкой диммирования в диапазоне 0-10В, 1-10В и по ШИМ.

В настоящий момент GlacialTech разрабатывает технологию холодной штамповки для охлаждающих модулей LED. Такая технология позволяет создавать системы теплоотвода более высокого качества, чем литье под давлением и экструзия алюминия. Алюминий AA1070 позволяет повысить теплопроводность в 2.36 раза по сравнению с литьем под давлением – с 96.2 Вт/мК до 227 Вт/мК.

Уникальная технология холодной штамповки по меди и алюминию от GlacialTech значительно повышает теплопроводность и надежность при включении меди, гарантируя качественное соединение металлов в процессе производства.

Оба материала совместно повышают производительность системы теплоотвода. Медь быстро переносит тепло со дна до всей поперечной поверхности. Высокая теплопроводность алюминиевых ребер позволяет быстро отводить тепло от системы. Новая технология холодной штамповки меди и алюминия от GlacialTech позволяет создавать самые экономичные и легкие системы охлаждения для компактных систем.


Ньюсмейкер: GlacialTech — 9 публикаций
Сайт: www.glacialtech.com
E-mail: ThermoDesign@GlacialTech.com

Полноценная линейка продукции GlacialTech для светодиодного освещения

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты