Новости. Опубликовано 17.12.2013 21:48 МСК.  Просмотров всего: 2051; сегодня: 5.

Карнавал на катке в Парке Горького всостоялся при поддержке Холдинга «Евроцемент груп»

Необычная акция, организованная Холдингом «Евроцемент груп» совместно с Фестивалем «Золотая Маска» состоялась 14 декабря в Москве на катке Парка им. М. Горького. В акции приняли участие более 170 работников Холдинга.

Акция задумана в соответствии с концепцией Фестиваля 2014 года – «Золотая Маска» в Городе», что метафорически означает - театр «идет» к городскому жителю, в места, где обычный горожанин любит проводить время: в кафе, книжном магазине, магазине одежды, салоне красоты и даже на катке. Любой посетитель этих мест сможет увидеть фрагмент спектакля, неожиданное театральное действо.

Карнавальные представления с участием посетителей катка Московского Парка им. М. Горького включало:

Флеш-моб «Бродячая собака». По катку «проплывало» литературно-артистическое кабаре, напоминающее арт – кафе «Бродячая собака», - один из центров культурной жизни «Серебряного века». Это группа поэтов, которые признавались гостям в любви стихами, предложили вспомнить несколько строк «из раннего», за что каждый из гостей мог получить небольшие подарок и шоколад.

Карнавальные поэтические шествия. Каждый час катания на катке появлялись «большие» маски Солнца и Луны, которые возглавляли поэтическое шествие. Гости смогли примерять венецианские маски и принять участие в настоящем карнавале под оригинальную музыку.

Среди участников была проведена лотерея, победители которой смогли получить возможность посещения спектаклей Фестиваля «Золотая Маска».

Холдинг «Евроцемент груп» и Фестиваль «Золотая Маска» - давние партнеры. Ежегодно в рамках проведения фестиваля Холдинг реализует различные мероприятия и всегда - интересные идейные решения. На этот раз это интеграция театральных представлений в реалии жизни москвичей.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

«Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, является лидером российского производства строительных материалов.

«Евроцемент груп» ведет широкую созидательную деятельность, связанную с развитием и поддержкой театрального и музыкального искусства, просвещения. Среди реализованных проектов:

• Многолетнее партнерство с Московским Международным Домом Музыки, в рамках которого реализуется популярный проект «Звездная лестница». Проект «Звездная лестница» был инициирован двумя стратегическими партнерами ЗАО «Евроцемент груп» и Московским международным Домом музыки в 2007 году.

Чести быть увековеченными на «Звездной лестнице» удостоились Марсело Альварес, Фанни Ардан, Аркадий Володось, Пласидо Доминго, Кири Те Канава, Хосе Каррерас, Джеймс Конлон, Джон Лилл, Денис Мацуев, Джесси Норман, Кшиштоф Пендерецкий, Хилари Хан, Дмитрий Хворостовский, Гил Шахам, Сергей Безруков, Хибла Герзмава.

• Поддержка Государственной Третьяковской галереи, за 6 лет партнерства с которой был осуществлен ряд крупных выставочных проектов (в т.ч.: выставки Марка Шагала и Михаила Нестерова), а также проведено исследование деятельности Джорджа Доу – создателя знаменитой Военной галереи Зимнего дворца;

• Партнерство с театральной Премией «Золотая Маска». В 2012 году Холдинг получил Национальную театральную Премию «Золотая Маска» за значительный вклад в российскую культуру и широкую созидательную деятельность, связанную с развитием и поддержкой театрального искусства.

Председатель Совета директоров Холдинга «Евроцемент груп» - Филарет Ильич Гальчев входит в Попечительский совет Русского Географического Общества.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: kolyada@eurocem.ru
Телефон: (495) 737 55 00 (доб.23-54)