на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

«НК «Роснефть-Смоленскнефтепродукт» внедряет «ЕВФРАТ-Документооборот»

В ОАО «НК “Роснефть-Смоленскнефтепродукт”» началось внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот». В рамках проекта компанией было приобретено 30 лицензий системы, конфигурация «Быстрый старт» и модуль «Архивариус».

«Роснефть-Смоленскнефтепродукт» является структурным подразделением НК «Роснефть» и осуществляет хранение и торговлю нефтепродуктами, включая бензин, дизельное топливо, керосин, масло и пр. Компания имеет самую распространенную сеть нефтебаз и АЗС в Смоленской области.

Руководство «Роснефть-Смоленскнефтепродукт» рассматривает внедрение информационных технологий как одну из приоритетных задач развития предприятия. Для повышения эффективности деятельности было принято решение о внедрении СЭД. После анализа ряда предложений, представленных на российском рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства, был выбран программный продукт «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанный компанией Cognitive Technologies. Основными критериями выбора стали надежность системы, простота освоения, а также оптимальное соотношение показателя цена-качество.

В рамках проекта по внедрению СЭД «ЕВФРАТ-Документооборот» будет установлена во всех службах «Роснефть-Смоленскнефтепродукт». На первом этапе посредством системы будут автоматизированы процессы делопроизводства (в том числе, регистрация и учет входящей и исходящей корреспонденции) и создан централизованный архив электронных документов. На следующем этапе внедрения планируется расширить масштабы использования системы и перевести в электронный вид весь внутренний документооборот предприятия.

Ожидается, что развертывание СЭД «ЕВФРАТ-Документооборот» значительно сократит время, затрачиваемое на движение и обработку документов, в том числе и на процессы согласования, обеспечит надежное хранение и быстрый поиск документов, повысит исполнительскую дисциплину и предоставит руководству оперативный доступ к отчетной информации, необходимой для эффективного управления и контроля.

Внедрение системы осуществляет партнер Cognitive Technologies в Смоленской области — ЗАО «Телеком-Смоленск».

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск