Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

Digma Plane 10.1 3G и Digma Linx 4.5 – планшет и смартфон с процессорами Intel Inside®

Digma Plane 10.1 3G. Планшетный компьютер с двуядерным процессором Intel® Atom™ и операционной системой Android 4.2 обладает ярким 10,1” дисплеем с IPS-матрицей, памятью 16GB EMMC (встроенная) + 1GB LPDDR2 (оперативная), 2 камерами (1,3 и 5 Мпикс), функциями 3G и WiFi 802.11 b/g/n для доступа к сети Интернет, поддержкой карт microSD, установленными системами навигации GPS и Glonass.

Digma Linx 4.5. Смартфон с процессором Intel® Atom™ и операционной системой Android 4.1 Digma Linx 4.5 оснащен 4,5”-дисплеем с LCD-матрицей в 16,7 млн. цветов, памятью 4GB EMMC (встроенная) + 1GB LPDDR2 (оперативная), двумя камерами (0,3 и 5 Мпикс), поддержкой microSD до 32 ГБ, 3G и WiFi 802.11 b/g/n для доступа к сети Интернет, Bluetooth 3.0 и установленной системой навигации GPS.

Сочетание функционала устройств с высокопроизводительными характеристиками процессоров Intel® Atom™ обеспечивают надежность Digma Plane 10.1 3G и Digma Linx 4.5 и удобство их использования.

Оба устройства оснащены новыми процессорами Intel® Atom™, обеспечивающими высокую скорость работы и запуска программ, а энергосберегающие технологии Intel® позволяют увеличить время работы планшета и смартфона.

Операционная система Android дает возможность использования предустановленных приложений, а так же предоставляет доступ к Google Play с бесплатным контентом. Расширение общей памяти с помощью карт microSD (до 32 ГБ) позволяет хранить в планшете и смартфоне не только великое множество файлов с текстами, таблицами, презентациями, музыкой, но и видео в высоком разрешении.

Скорость работы 3G-интернета в зависимости от качества связи, предоставляемого оператором, может составлять до 21 Мбит/с, что обеспечивает не только быструю загрузку медийного контента с сайтов, но и позволяет с легкостью воспроизводить потоковую музыку и видео.

Анонсируемая дата начала продаж Digma Plane 10.1 3G и Digma Linx 4.5 на территории России - январь 2014 года.

О торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть планшетные компьютеры и смартфоны, электронные книги, медиаплееры, MP3-плееры и другие портативные электронные устройства. Сервисное обслуживание производится в более чем 450 авторизованных сервисных центрах на территории РФ и стран СНГ. Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания Merlion.

О корпорации Intel

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Xeon, Intel XMM и Ultrabook являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84