Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 18.12.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1888; сегодня: 1.

Директором филиала учебного центра «Кудиц» в Казахстане назначена Яна Айнсанова

Директором филиала учебного центра «Кудиц» в Казахстане назначена Яна Айнсанова

Учебный центр «Кудиц», единственный в России обладающий статусом IBM Authorized Training Provider, объявляет о назначении Яны Айнсановой на должность директора недавно открытого филиала в Казахстане. Перед менеджером ставятся комплексные задачи развития филиала – от окончательного формирования команды преподавателей до расширения клиентской базы.

Филиал в Алматы будет предоставлять полный спектр образовательных услуг УЦ «Кудиц», включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBM System z), IBM Power (System p), IBM Power (System i), IBM System x, IBM System Storage, IBM WebSphere Software, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software и др. Также филиал готов формировать классы и кастомизированные курсы непосредственно под потребности конкретного заказчика. Вести курсы будут как местные преподаватели, так и специалисты головного офиса УЦ «Кудиц» или других филиалов.

«Учебный центр «Кудиц» уже несколько лет обучает специалистов из Казахстана по средствам дистанционных курсов и на очных курсах в Москве. Для некоторых заказчиков мы организовывали выездное обучение. На должность директора филиала мы искали человека, обладающего опытом работы в сфере ИТ-обучения, хорошо ориентирующегося в бизнес-среде Казахстана и занимающего активную жизненную позицию. Уверен, что Яна Айнсанова сможет в короткие сроки решить поставленные перед ней задачи», - прокомментировал назначение генеральный директор Учебного центра «Кудиц» Михаил Солохин.

Яна Айнсанова родилась в г. Алматы, училась в Санкт-Петербургском Государственном университете по специальности «Прикладная математика и программирование». Ранее работала менеджером по развитию бизнеса и работе с партнерами компании DNA в Казахстане, где в том числе занималась вопросами обучения по продуктам IBM. Яна Айнсанова в свободное от работы время занимается спортом и руководит благотворительной организацией «Ивнэ», помогающей талантливой молодежи.

Напомним также, что учебный центр «Кудиц» уже имеет филиал в Украине, где с 1998 года оказывает полный спектр своих услуг.

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуг в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.


Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru
Печать
Поделиться:
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей