на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 18.12.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 205; сегодня: 1.

В Томском филиале Россельхозбанка продолжается «Тест-драйв» для клиентов малого и микро бизнеса*

В рамках акции клиенты получают возможность бесплатного открытия и ведения расчетного счета в течение 3 месяцев.

«Тест-драйв» адресован тем клиентам, которые еще не знакомы с услугами и продуктами Банка.

Россельхозбанк уделяет особое внимание поддержке малого и микро бизнеса, постоянно совершенствует и расширяет список услуг, а также кредитных и депозитных продуктов.

За 11 месяцев 2013 года клиентам малого и микро бизнеса Томский региональный филиал Россельхозбанка предоставил кредитов на сумму 1,1 млрд рублей. В настоящее время кредитный портфель филиала по малому и микро бизнесу составляет более 3 млрд рублей. Клиентами Томского регионального филиала являются 1,5 тысячи предприятий сегмента малого и микро бизнеса.

Воспользоваться условиями акции «Тест-драйв» можно до 31 января 2014 года (включительно) во всех офисах продаж Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Первомайском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Тегульдетском, Кривошеинском, Чаинском, Александровском, Верхнекетском и Парабельском районах.

Адреса в Томске:

Московский тракт, 8 Б,

пер. Комсомольский, 16 А.

*юридические лица и индивидуальные предприниматели с размером выручки за последний завершенный год в диапазоне от 0 млн до 400 млн руб.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (3822) 20-22-24, (3822) 53-50-53
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область