на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 18.12.2013 09:19 МСК.  Просмотров всего: 1879; сегодня: 2.

Новосибирский Муниципальный банк увеличит финансирование бюджета города

Новосибирский Муниципальный банк заключил муниципальные контракты с мэрией города Новосибирска на предоставление кредитных ресурсов общим объемом 190 млн рублей на финансирование дефицита городского бюджета.

Контракты заключены в результате победы Новосибирского Муниципального банка в двух отрытых аукционах, проведенных мэрией города в ноябре 2013 года, с лимитом 95 млн рублей каждый. Кредитные ресурсы будут предоставлены банком в форме возобновляемых кредитных линий сроком до 6 лет.

Новосибирский Муниципальный банк неоднократно становился победителем аукционов по привлечению кредитных средств для нужд крупнейшего в России муниципального образования. В 2013 году банком уже были заключены контракты на предоставление муниципалитету кредитных ресурсов общим объемом 1 млрд 40 млн рублей на финансирование дефицита бюджета города Новосибирска.

С учетом результатов последних аукционов общий объем средств, предоставляемых Муниципальным банком бюджету города, достигнет 1 млрд 230 млн рублей.

«Сотрудничество с органами муниципальной власти является давней традицией нашего банка, который и создавался 20 лет назад с целью содействия развитию региональной экономики и города в целом», — отметил Генеральный директор ОАО Новосибирский Муниципальный банк Сергей Сутормин.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682