Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 18.12.2013 09:29 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Конференция: «Фондовый рынок: итоги уходящего года; прогнозы и перспективы 2014 года»

10 декабря Брокерский дом «Открытие» и радиостанция Business FM Уфа провели конференцию на тему: «Фондовый рынок: итоги уходящего года; прогнозы и перспективы 2014 года». В рамках встречи выступил известный биржевой аналитик и независимый трейдер Степан Демура.

На конференции так же выступали лучшие практикующие специалисты региона. В их числе и Рустем Тулиганов, Региональный управляющий Брокерского дома «Открытие» в г. Уфа.

В ходе конференции обсуждались ключевые вопросы развития отечественного фондового рынка, подводились итоги уходящего года и обсуждались перспективы развития в новом 2014 году.

Аудитория получила хороший информационный заряд, ведь мероприятия такого уровня редкость и только здесь можно было получить ответы на самые сложные и актуальные вопросы инвестирования и получить совет от гуру фондового рынка.

Ньюсмейкер: Радиостанция Business FM Уфа — 4 публикации
Сайт: bfmufa.ru

E-mail: pr@bfmufa.ru
Телефон: 8 (347) 292-39-57