Новости. Опубликовано 18.12.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

«Центр социально-информационного содействия» получил грант от Департамента Общественных связей

12 декабря депутат Ярославской областной Думы Павел Исаев и заместитель губернатора Ярославской области Александр Грибов вручили председателю ЯРОО «ЦСИПС» и финансовому директору группы компаний «Метро» Наталье Куницкой (Окуневой) диплом за победу в конкурсе по иным направлениям социально ориентированной деятельности, который был организован Департаментом Общественных связей.

Решение о победе проекта официально было принято Региональной комиссией по конкурсному отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций приказом департамента общественных связей Ярославской области от 05.12.2013 № 82.

Наталья Куницкая поделилась своими мыслями по поводу этой победы: «Длительное время я занимались этим проектом совсем на общественных началах с Ириной Власовой на базе Общественной приемной В.В. Путина. Теперь мы можем его более широко освещать, помогая тем самым еще большему количеству граждан, нуждающихся в защите прав по недвижимости».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ярославская область