на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 18.12.2013 09:31 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 2.

Axis обновила топ линейку купольных PTZ камер Q60 уличных и для помещений

Axis обновила топ линейку купольных PTZ камер Q60 уличных и для  помещений

Новинки топовой серии купольных сетевых PTZ-камер Axis Q60 - девять надежных скоростных камер с функциями панорамирования, наклона и увеличения масштаба изображений при наблюдении в любых условиях, включая пустыню, внутри и снаружи зданий.

Новые камеры с разрешением до HDTV 1080p и оптическим трансфокатором большого диапазона отличаются улучшенным качеством изображения, высокой светочувствительностью и расширенной поддержкой интеллектуальных видеотехнологий.

Они идеально подходят для наблюдения на городских улицах и по периметру объектов, в аэропортах, морских портах, на железнодорожных вокзалах, трассах трубопроводов, строительных и производственных площадках, на стадионах

Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, выпустила камеры Axis Q6042/-E/-C с разрешением Extended D1 и 36-кратным оптическим зумом, Axis Q6044/-E/-C с разрешением HDTV 720p и 30-кратным оптическим зумом и AXIS Q6045/-E/-C с разрешением HDTV 1080p и 20-кратным оптическим увеличением.

«Компания Axis всегда стремится сделать свои камеры еще лучше. И то, что мы уже смогли внедрить в новых камерах серии Axis Q60, наиболее ярко проявляется в HDTV-моделях, особенно в ситуациях низкой освещенности, - говорит Эрик Френнлид, директор Axis по управлению продукцией. - Клиенты наверняка оценят тот факт, что мы сохранили завовевашие популярность формфактор и механизм, которые обеспечивают камерам Axis Q60 надежность и простоту установки».

Купольные PTZ-камеры Axis Q6044/-E/-C имеют 30-кратное оптическое увеличение по сравнению с 18-кратным увеличением предыдущих моделей с разрешением HDTV 720p. Кроме того, их светочувствительность почти втрое больше среднеотраслевого значения для HDTV-камер. Камеры оснащены также электронным стабилизатором изображения, который ослабляет влияние вибраций камеры от ветра или проезжающего транспорта, улучшая четкость и полезность получаемого видеоизображения. Кроме того, камеры имеют противотуманную функцию, которая автоматически обнаруживает туман в поле зрения и с помощью специальной цифровой фильтрации удаляет его из изображения, повышая четкость видео.

Купольные PTZ-камеры Axis Q6045/-E/-C превосходят по светочувствительности предыдущие модели Axis Q6035/-E/-C. Камеры имеют дополнительные встроенные функции видеоанализа, такие как компенсация яркого освещения (маскировка яркого света для облегчения просмотра), обнаружение исчезновения объекта, детектор проникновения за ограждение, счетчик объектов, детектор входа-выхода.

Новые камеры Axis Q60 оснащены мощным центральным процессором и coпроцессором. Это позволяет улучшить качество изображения, снизить уровень шума и повысить светочувствительность для получения более четкого изображения, а также повысить эффективность сжатия видео по стандарту H.264 Main Profile. Новые процессоры также расширяют возможности одновременной передачи нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков. Это повышает гибкость систем управления видео и позволяет более рационально распоряжаться пропускной способностью сети и емкостью хранения данных. Кроме того, увеличенные процессорные ресурсы можно использовать для интеллектуальных видеоприложений, предупреждающих о потенциальных и реальных тревожных ситуациях и помогающих оператору принимать соответствующие меры реагирования.

Во всех новых камерах Axis Q60 появился датчик ударов, способный обнаруживать механические удары по камере и выдавать сигнал тревоги. Появилась и возможность настройки управления дневным и ночным режимом. Теперь оператор может сам задавать время, когда камера будет автоматически переключаться между дневным режимом (когда передается цветное видео) и ночным режимом (передается черно-белое видео), в котором для съемки в условиях низкой освещенности дополнительно используется свет инфракрасного диапазона. Функция регулировки яркости позволяет оператору поднять яркость темных участков изображения.

Готовые к установке вне помещения модели Axis Q6042-E/Q6044-E/Q6045-E имеют улучшенную защиту от электрических перенапряжений, соответствующую требованиям стандартов EN/IEC 61000-4-5, EN 55024, EN 50121-4 (железнодорожное оборудование), IEC 62236 (железнодорожное оборудование).

Другие особенности камер серии Axis Q60:

* Непрерывное панорамирование на 360° для охвата широкой зоны обзора, высокоточное и скоростное панорамирование и наклон со скоростью до 450° в секунду.

* Большой диапазон изменения фокусного расстояния, в сочетании с высоким разрешением позволяющий вести детальное видеонаблюдение.

* Режим патрулирования, позволяющий автоматически направлять камеру на 256 предварительно заданных областей. Режим патрулирования легко настраивается с помощью функции записи патрулирования.

* Поддержка обнаружения движения, автоматического слежения, функции Active Gatekeeper и платформы Axis Camera Application Platform, позволяющей устанавливать дополнительные приложения для поддержки интеллектуальных видеотехнологий.

* Модели -E и -C для наружной установки имеют классы защиты IP66 и NEMA 4X, гарантирующие защиту от пыли, дождя и снега. Камеры Axis Q60-E оснащены функцией Arctic Temperature Control, которая отвечает за безопасное включение при температурах от -40°C/°F. Камеры Axis Q60-C, оснащенные активной системой охлаждения, способны работать при температурах до 75°C (167°F) и соответствуют жестким требованиям военного стандарта MIL-STD-810G, гарантирующего надежную работу в неблагоприятных погодных условиях, например, во время пыльной бури.

* Встроенный разъем для полноразмерной карты памяти SD/SDHC/SDXC для локального хранения записей.

* Высочайший уровень безопасности, включая HTTPS-шифрование видеопотока без ущерба для производительности, и поддержка IPv6 в дополнение к IPv4.

* Поддержка технологии Power over Ethernet для удобства и простоты установки.

* Поддержка оптоволоконных сетевых соединений в моделях Axis Q60-C.

Камеры серии Axis Q60 работают с самым широким в отрасли набором приложений для управления видео, созданных в рамках программы Axis Application Development Partner Program, с приложением Axis Camera Station и бесплатным приложением Axis Camera Companion. Камеры также поддерживают решение Axis Video Hosting System и стандарт ONVIF для облегчения интеграции в системы видеонаблюдения.

Для получения дополнительной информации посетите Web-сайт:

О компании Axis:

Axis Communications- – мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируется на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет представительства более чем в 40 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 179 стран мира. Штаб-квартира компании находится в Швеции, г. Лунд.

Купить:

* IP камеры видеонаблюдения Axis

* Аналоговые камеры видеонаблюдения

и другое оборудование и ПО для систем сетевого IP видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - Авторизованного Партнера Axis

Доставка в любой регион России

Специальные цены под проектные поставки

Направляйте запросы на или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Axis обновила топ линейку купольных PTZ камер Q60 уличных и для  помещений

Тематические сайты: Безопасность
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей