на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 09:33 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Липецкэнерго уверенно встречает зимние холода

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг. филиал ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» провел и принял участие в 21 учении и 3 общесистемных тренировках, направленных на отработку схем взаимодействия энергосетевых компаний, органов государственной власти и территориальных подразделений МЧС при ликвидации технических нарушений в условиях низких температур наружного воздуха.

Для выполнения аварийно-восстановительных работ в Липецкэнерго подготовлены 118 оперативно и аварийно-восстановительных бригад в составе 529 человек с привлечением 165 единиц техники и 9 бригад повышенной мобильности в составе 65 человек и 28 единиц спецтехники для оперативного реагирования на крупномасштабные технологические нарушения в любой точке нашей страны. При необходимости к работе, будут привлечены и силы подрядных организаций в составе 39 бригад.

Все 18 районов электрических сетей Липецкэнерго укомплектованы резервными источниками электроснабжения (РИСЭ). На сегодняшний день филиал располагает 46 РИСЭ, 43 из которых подвижных и 3 стационарных, суммарной мощностью более 1 МВА.

Персонал, задействованный в обслуживании энергооборудования, проинструктирован по мерам безопасности при работе в условиях пониженных температур и обеспечен индивидуальными средствами защиты, необходимыми приспособлениями и спецодеждой.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Липецкэнерго уверенно встречает зимние холода