на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

Новая коллекция в салоне «Тайна»

Салон свадебных платьев «Тайна» сообщает о появлении и в ассортименте новой коллекции свадебных платьев Еlena Chezelle.

Платья ТМ Еlena Chezelle - это воплощение утонченности и европейского стиля.

Новая коллекция свадебных платьев выполнена полностью вручную. Продукция изготовлена из высококачественных материалов.

"Свадебный салон «Тайна» всегда заботится о своих клиентах, поэтому для наших невест уже сейчас есть прекрасная возможность увидеть коллекцию Еlena Chezelle 2014 в нашем салоне: некоторые модели есть в наличии, и в дальнейшем коллекция будет постоянно обновляться " – комментирует руководитель свадебного салона "Тайна" Ягодин Василий Сергеевич.

Свадебный салон является эксклюзивным представителем таких свадебных брендов как Neonilla, Apilat, Ayna Kelly, официальным представителем торговых марок Dominiss и Еlena Chezelle. В широком ассортименте компании самый большой выбор свадебной обуви в Санкт-Петербурге среди свадебных салонов. Также покупатели могут приобрести свадебные шубки из натурального меха. Сотрудники салона – это профессионалы своего дела, которые проведут консультации по интересующим вопросам, а также помогут с выбором наиболее оптимального варианта свадебного или вечернего платья. Компания постоянно проводит акции и спецпредложения, а также предоставляет скидки на свадебные платья.

О компании

Свадебный салон «Тайна» с 2004 года занимается продажей свадебных, вечерних, детских платьев и аксессуаров. Компания неоднократно награждена дипломами за участие в свадебных выставках. Салон «Тайна» предлагает в аренду свадебные аксессуары и аксессуаров для фотосъемки, а также элитную бижутерию. В сферу услуг входит бесплатная химчистка платьев, приобретенных в салоне, а также услуги по отпариванию платьев и фаты профессиональными парогенераторами.

Адрес салона: 197348 СПб, Коломяжский пр., д. 15, корп.2, ТК "Купеческий Двор", 1 этаж, маг. 160.

Ньюсмейкер: ИП Ягодин Василий Сергеевич
Сайт: salon-tayna.ru
E-mail: salon-tayna@yandex.ru
Телефон: (812) 303-26-81