Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 18.12.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Продукты Johnson’s® Baby - лучшие средства для кожи малыша по результатам премии журнала Shape-мама

Продукты Johnson’s® Baby - лучшие средства для  кожи малыша по результатам премии журнала Shape-мама

Производители товаров для детей представили на суд читателей и редакции журнала Shape-мама свои продукты. В течение месяца мамы и папы, бабушки и дедушки, голосовали на медиапортале Shape, выбирая лучшие, по их мнению, продукты детского питания, бутылочки, подгузники, косметику, коляски и игрушки. Редакция так же сделала свой выбор. По итогам голосования пенка для купания «От макушки до пят» и крем из серии «Бережный уход» Johnson’s® Baby были признаны лучшими средствами для увлажнения и питания кожи малыша по мнению читателей и редакции.

Комментируя результаты рейтинга, старший менеджер марки Johnson’s® Baby в России Екатерина Манаенко отметила: «Нам очень приятно, что продукты Johnson’s® Baby признаны самыми лучшими средствами для купания, увлажнения и питания кожи малыша, мы благодарны мамам за такую высокую оценку. Команда Johnson’s® Baby за 120 лет существования бренда проделала действительно большую работу, чтобы обеспечить безопасный и качественный уход за кожей малышей. И мы продолжаем совершенствовать наши продукты!»

Johnson’s® Baby пенка-шампунь «От макушки до пяток» создана специально для новорожденных и идеально подходит как для мытья волос, так и для мягкого очищения нежной кожи малыша. Не раздражает и не сушит кожу в отличие от обычного мыла. Благодаря уникальной формуле «Нет больше слёз®» пенка-шампунь деликатна к глазкам, как чистая родниковая вода.

Johnson’s® Baby крем «Бережный уход» специально разработан для кожи новорожденных и может использоваться с самых первых дней жизни. Крем бережно ухаживает за кожей новорожденного, сохраняя естественный уровень увлажненности кожи и защищая ее с первых дней. Средство протестировано и рекомендовано специалистами.


Ньюсмейкер: Johnson & Johnson — 29 публикаций
Сайт: www.johnsonsbaby.ru
E-mail: npavlov1@its.jnj.com

PR-агентство: Агентство Pravda PR
Сайт: pravdapr.ru
E-Mail: jb@pravdapr.ru
Телефон: 7 (495) 625 33 06

Продукты Johnson’s® Baby - лучшие средства для  кожи малыша по результатам премии журнала Shape-мама

Продукты Johnson’s® Baby - лучшие средства для  кожи малыша по результатам премии журнала Shape-мама

Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»