Новости. Опубликовано 18.12.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Светильники «АтомСвет» на выставке «СибПолитех -2013»

В октябре 2013 года в Новосибирске прошла выставка "СибПолитех-2013". Традиционно, выставка "СибПолитех" - это комплекс международных специализированных выставок инженерно-технической направленности в рамках единой выставочной площади - территории МВК "Новосибирск Экспоцентр".

В 2013 году в выставке приняли участие более 170 российских и европейских компаний. Одним из экспонентов выставки "СибПолитех" стала "Энергосберегающая компания Сибири". Она представила свой стенд в составе консорциума "Энергоэффективная Сибирь".

Среди образцов продукции "Энергосберегающая компания Сибири" продемонстрировала на своем выставочном стенде энергосберегающие светодиодные светильники "АтомСвет" для уличного, промышленного и складского освещения. Все светильники были протестированы в специализированной светотехнической лаборатории, расположенной на стенде компании. Согласно заключениям, продукция компании "АтомСвет" соответствует заявленным нормам и требованиям, применяемым к осветительным приборам данного вида.

На стенде "Энергосберегающей компании Сибири" были представлены следующие виды светильников "АтомСвет":

уличный светильник АtomSvet®, предназначенный для освещения автодорог, магистралей, дворов, парков, автостоянок и др. Светильник обладает особо прочным корпусом. Алюминий, из которого он изготовлен, благодаря обработке анодным оксидированием, не подвержен коррозии. Система светодиодов внутри светильника защищена покрытием из специального поликарбоната. Поэтому светильники имеет высокую степень защиты от попадания пыли и влаги (IP67) и может эксплуатироваться в широком диапазоне температур (от -60 до +60 °С) и в самых сложных условиях. Кроме того, драйвер, разработанный с учетом нестабильной работы российских сетей, делает их устойчивыми к перепадам напряжения;

промышленный светильник АtomSvet®, идеально подходящий для применения на промышленных объектах с тяжелыми и экстремальными условиями эксплуатации, в т. ч. при повышенной влажности, высоких уровнях загрязнения воздуха, в широком диапазоне эксплуатационных температур, а также при наличии агрессивных сред;

светильник АtomSvet® для складского освещения, обладающий высокой экономичностью, надежностью и имеющий длительный срок эксплуатации. В светильнике применены разработанные специалистами компании "АтомСвет" ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с существующими аналогами.

Более подробную информацию об ассортименте продукции компании "АтомСвет" Вы можете получить на сайтах www.atomsvet.ru и http://www.sibled.ru/ .

"АтомСвет"

Компания "АтомСвет" - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов "под ключ") по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.

Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:

объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;

использования в крайне агрессивных климатических условиях;

производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);

спортивных сооружений;

для объектов, использующих низковольтные сети.

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства. С 2012 года в рамках реализации проектов "под ключ" ООО "АтомСвет" предлагает Заказчикам услуги по со-финансированию проектов, в том числе - заключение энергосервисных контрактов.

"Энергосберегающая компания Сибири" (ЭКС)

Мультивендорная компания ЭКС на рынке энергосберегающих технологий с 2010 года. За время работы мы научились выгодно совмещать требования заказчика и предлагаемые нами решения. Мы предлагаем нашим заказчикам только энергоэффективные решения.

Компания ЭКС - это команда профессиональных специалистов, которые на высоком уровне решат задачи проектирования, поставки, монтажа и обслуживания высокотехнологичного светодиодного оборудования. Региональное присутствие Компании ЭКС позволяет тонко чувствовать местную специфику и становиться для каждого клиента своей компанией.

Продуктовые направления в Компании ЭКС:

Промышленное светодиодное осветительное оборудование;

Светодиодные светильники для уличного и архитектурного освещения;

Офисно-административное освещение;

Освещение для агрокомплексов.

Ньюсмейкер: АтомСвет — 96 публикаций
Сайт: www.atomsvet.ru