Новости. Опубликовано 18.12.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

При информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоялся Фестиваль индийского кино

С 13 по 15 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» состоялся Фестиваль индийского кино. Организаторами мероприятия выступили телекомпания «АГА», Благотворительный Фонд в области культуры «ЭРА» при поддержке культурного Центра им. Джавахарлала Неру при Посольстве Индии в Москве и Индийско-российское общество культуры и дружбы.

В рамках фестиваля были показаны киноленты, вошедшие в золотой фонд индийского кинематографа: «Бродяга», «Отель Пушпак», «Три идиота», «Возвращение на родину», «Тайное оружие».

На торжественной церемонии закрытия гости фестиваля – актеры Мадхаван, Макланд Шукла, Джо Маллори, режиссер и сценарист Мэйджор Рави – получили памятные призы и почетные грамоты Гильдии продюсеров России. Кроме того, популярный актер Мадхаван получил свой собственный портрет в русской шапке-ушанке в исполнении известной художницы Оксаны Тумадин.

Гости тепло поблагодарили организаторов за проведение фестиваля и выразили надежду на дальнейшее укрепление культурных связей между Россией и Индией.

Информация о телеканале:

«Индия ТВ» – телеканал кинофильмов и телевизионных программ об Индии. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 40 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие классические картины и самые громкие премьеры Болливуда, популярные индийские сериалы, развлекательные программы, новости о звездах индийского кино и музыкальные клипы. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007).

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Одноклассники.

«Индия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (965) 106-96-78