Новости. Опубликовано 18.12.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» выиграл «Кубок Чемпионов»

В середине декабря в Северной столице состоялся долгожданный Кубок Чемпионов. Все самые сильнейшие компании однодневных отраслевых турниров среди корпоративных команд PinkovSportsProjects схлестнулись на футбольном поле Дворца Спортивных Игр «Зенит» за звание Чемпиона Чемпионов.

До этого команда «ГрузовичкоФ» принимала участие в отраслевых турнирах PinkovSportsProjects по мини-футболу Trans Russia Cup 2013 в августе и ноябре текущего года. В августе команда «ГрузовичкоФ» по итогам соревнований стала одной из восьми сильнейших. В ноябре футбольный клуб «ГрузовичкоФ» взял серебро.

На Кубке Чемпионов команда «ГрузовичкоФ» попала в группу «D», которую смело можно назвать группой смерти. Соперниками «ГрузовичкоФ» оказались сильнейшие команды: победитель турнира среди строительных компаний «Ренесанс Констракшн», чемпионы кубка «Химии» команда «Цесла», а также команда «СЛТ». Первый матч «ГрузовичкоФ» выиграл. Второй проиграл. В решающей игре тура команда «ГрузовичкоФ» настроилась решительно и одолела противников команды «Цесла», а «СЛТ» едва смогла выиграть у «Ренесанс Констракшн», тем самым обеспечив себе место в решающих матчах. В четвертьфинале «ГрузовичкоФ» не испытал проблем в игре с ДМ и с легкостью разгромил их со счетом 3-0. Что позволило команде «ГрузовичкоФ» выйти в полуфинал. За место в финале «ГрузовичкоФ» сражался с командой ТВСЗ. Удача не покидала «ГрузовичкоФ» и в полуфинале команда одолела своего соперника со счетом 2-0.

За звание сильнейшей команды 2013 года на поле встретились команда «ГрузовичкоФ» и «Ганзакомбанк». Лучшие команды, которые на протяжении всего турнира показывали отличный футбол, схлестнулись в захватывающей игре за первое место, за Кубок Чемпионов. Игру был приглашен комментировать главный телекомментатор Санкт-Петербурга – Геннадий Орлов.

Матч выдался очень упорным и нервным. Эта битва проходила под непрерывные комментарии Геннадия Орлова, от чего складывалось впечатление, что смотришь на телеэкране финал Чемпионата Мира. В первом тайме гол забил Артём Патреляк, получив пас от Сергея Миронова, и вывел «ГрузовичкоФ» вперед. В оставшееся время, чтобы не предпринимали банкиры, ничего не помогало, так как на воротах команды «ГрузовичкоФ» превосходно смотрелся Виталий Макарчик. Финальный свисток зафиксировал счёт 1−0 в пользу команды «ГрузовичкоФ». «ГрузовичкоФ» стал обладателями Кубка Чемпионов 2013.

Также по итогам турнира игроки команды «ГрузовичкоФ» отмечены личными наградами. Артём Патреляк – лучший нападающий и Сергей Миронов – лучший игрок.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» выиграл «Кубок Чемпионов»