Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 18.12.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Leef Technology представляет два новых накопителя с поддержкой USB 3.0

Leef Technology представляет два новых накопителя с поддержкой USB 3.0

Компания Leef Technology анонсировала два новых продукта с поддержкой USB 3.0. Линейка продуктов Leef с поддержкой высокоскоростной технологии USB 3.0 пополнилась накопителями Ice 3.0 и Supra 3.0. Это — следующий шаг в производстве качественных, быстрых накопителей с великолепным дизайном.

Флеш-носитель Leef Ice 3.0 выполнен в угольно-черном корпусе, элегантном, как и у его предшественника Leef Ice, однако скорость чтения и записи у новинки значительно опережает предыдущую модель. Максимальная скорость чтения у флеш-памяти, которой оснащен Leef Ice 3.0 — до 90 Мб/сек. Кроме того, в устройстве используется новейшая модель контроллера. Корпус Leef Ice 3.0 сделан из анодированного алюминия, а благодаря использованию метакриловой смолы устройство напоминает кусочек льда. Эта особенность — общая для всех носителей семейства Ice: во время работы устройства холодный белый свет отражается в полупрозрачном корпусе под разными углами. Впервые флеш-носители Ice появились на рынке в 2012 году — и уже тогда стали стандартом для дизайна портативных накопителей.

Модель Leef Supra 3.0 поставляется в двух вариантах: угольно-черный или металлический серебряный. Сегодня это одна из самых миниатюрных моделей флеш-накопителей на рынке: ее можно оставить включенной на любое время, поскольку она совершенно не занимает места и не мешает соседним USB-портам. Как и в моделях линейки Ice, в корпусе Leef Supra 3.0 используется прозрачная метакриловая смола, которая создает великолепный эффект при работе устройства. Дизайнеры Leef создали Ice 3.0 и Supra 3.0 для ежедневного использования — корпус носителей замечательно противостоит царапинам, при этом выглядит достойно рядом с любыми новыми устройствами и ноутбуками — включая ноутбуки MacBook.

«Ice 3.0 и Supra 3.0 — это вершина творения дизайнеров Leef, — говорит Аксель Лузли (Axle Looslie), дизайнер продуктов Leef. — При разработке дизайна Ice 3.0 и Supra 3.0 мы обратили особое внимание на те детали, которые другие компании обычно упускают из виду. К примеру, мы используем черные анодированные USB-разъемы вместо традиционных хромированных разъемов, которые выглядят некрасиво. Кроме этого, с накопителями Leef USB 3.0 пользователи могут копировать, переносить и распространять данные со скоростью до 10 раз больше, чем в случае с USB 2.0».

Устройства Leef Ice 3.0 и Supra 3.0 используют технологию Leef PrimeGrade Memory. Благодаря этому флеш-носители защищены от попадания влаги и нечувствительны к ударам, поддерживая при этом скорость чтения до 90 мегабайт в секунду и скорость записи до 30 мегабайт в секунду. Использование технологии Leef PrimeGrade Memory делает устройства Leef надежными, а скорость чтения — высокой. Кроме того, пользователи могут копировать большие файлы или просматривать видео напрямую с флеш-носителя Ice 3.0 или Supra 3.0 — преимущество, которого лишены устройства с низкоскоростной памятью.

Ice 3.0 и Supra 3.0 продолжают линейку продуктов Leef: в последние четыре месяца компания выпустила уже четыре новинки. В июле 2013 года Leef запустила линейку продуктов с поддержкой USB 3.0: тогда компания представила носитель Leef Magnet 3.0. В июне 2013 года в продажу поступил Leef Bridge — первый USB-накопитель для телефонов на базе Android, планшетов, компьютеров Mac и PC. Уникальный подход компании к дизайну в 2012 году отметил журнал PC Magazine – Russian Edition: накопитель Leef Fuse получил награду «Россия: лучшие из лучших» в категории «Флеш-накопители».


Ньюсмейкер: Leef — 20 публикаций
Сайт: www.2leef.com
Печать
Поделиться:
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров