на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

«Стахановец» научился оптимизировать печать в организации

Компания Aflex Distribution, официальный представитель ведущих разработчиков ПО, объявляет о расширении функционала одного из ключевых продуктов – программного комплекса «Стахановец». Теперь пользователи решения смогут осуществлять аудит печати в организациях.

Система мониторинга и оценки эффективности работы персонала «Стахановец» представляет собой клиент-серверный комплекс, автоматически регистрирующий все действия сотрудников за рабочими компьютерами. Встроенные отчеты и многофункциональный модуль онлайн-наблюдения позволяют получать точную информацию о том, как персонал распоряжается рабочим временем, а также генерировать оповещения о вредоносных действиях персонала.

С декабря 2013 года обладатели новой версии продукта могут видеть не только привычную информацию (время работы сотрудника в конкретном приложении, список посещенных им сайтов, перечень поисковых запросов, переписку по почте и в интернет-месенджерах и т.д.), - но и данные о том, на какую сумму была произведена печать документов.

Раньше для этих целей использовали отдельный класс программного обеспечения - Managing Printing Systems (MPS). Теперь же подобный функционал впервые был добавлен в систему мониторинга и оценки эффективности работы персонала «Стахановец».

Новые возможности программного продукта помогут компании определить точные затраты на печать (ежемесячные, ежеквартальные или годовые), проанализировать ее структуру, выработать стратегию оптимизации данного процесса, а в дальнейшем - контролировать эффективность внедрения и применения разработанной политики.

«Приятно оказаться первыми разработчиками систем мониторинга и оценки эффективности работы персонала, добавившими в свой программный продукт такую возможность, как аудит печати. Это позволит клиентам обеспечить контроль за работой сотрудников еще по одному значимому направлению», - говорит коммерческий директор компании «Стахановец» Михаил Яхимович.

«Многим компаниям важно не только понимать, какие документы печатают её работники, но и оценить реальные затраты на печать - по сотрудникам, по отделам, по принтерам. Такой функционал уникален для программных продуктов подобного класса. Использование средств контроля печати позволит снизить расходы на операционную деятельность в большинстве российских компаний. Благодаря новым возможностям ПО «Стахановец» объем продаж этого решения существенно вырос», - отметил Андрей Игнатов, директор по продуктам Aflex Distribution.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru