Новости. Опубликовано 18.12.2013 11:08 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 1.

Состоялся совместный семинар ЛанКей и Huawei

Системный интегратор ЛанКей совместно с компанией Huawei провел семинар для заказчиков, посвященный решениям Huawei Enterprise.

ЛанКей является серебряным партнером Huawei Enterprise и проведение семинаров для заказчиков уже стало традицией в рамках сотрудничества двух компаний. 15 ноября 2013 года в конференц-зале отеля «Татьяна» состоялся очередной совместный семинар ЛанКей и Huawei. На семинаре выступали с докладами делегации от ЛанКей и Huawei. Были освещены решения Huawei Enterprise для организации ЛВС и беспроводных сетей, представлены новейшие разработки и инновации в видеокоммуникациях, проведен обзор серверов и СХД. Рассказаны реальные истории успешного внедрения решений Huawei Enterprise на примерах заказчиков ЛанКей. В заключительной части среди участников семинара были разыграны призы.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: +7 (495) 788-80-43 (доб.4002)