на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

ОАО «ЛОЭСК» подключило к сетям 1700 потребителей в Ленобласти

По итогам 11 месяцев 2013 года Центром присоединения к электросетям ОАО «ЛОЭСК» оформлено и выдано 1689 актов о технологическом присоединении по заключенным договорам. Объем дополнительной мощности по выданным актам составил 35,6 МВт.

Районы-лидеры Ленобласти по подключениям – Тосненский, Гатчинский, Кировский и Выборгский.

В период с января по ноябрь Центром присоединения к электросетям ОАО «ЛОЭСК» принято и зарегистрировано 4200 заявок на технологическое присоединение к сетям компании. Из них более 3500 заявок - на технологическое присоединение объектов мощностью до 15 кВт. Запрашиваемая мощность по поданным заявкам составляет 190,5 МВт.

По объему поступающих запросов на подключение лидируют Гатчинский, Выборгский, Тосненский, Кировский, а также Всеволожский районы Ленобласти.

За 11 месяцев 2013 года компанией заключено более 3700 договоров об оказании услуги по технологическому присоединению к электрической сети на общую мощность 132 МВт. Из них по заявкам на технологическое присоединение энергопринимающих устройств мощностью до 15 кВт заключено порядка 3300 договоров.

С января по ноябрь было подключено (а также выдана дополнительная мощность) около 40 социально значимых объектов – детских садов, школ, поликлиник и других учреждений.

По словам начальника Центра присоединения к электросетям ОАО «ЛОЭСК» Дмитрия Кузьменкова, в филиалах продолжается внедрение автоматизированной системы управления технологическими присоединениями. С целью сокращения сроков обработки заявок и заключения договоров в компании приняты новые внутренние регламенты взаимодействия между подразделениями при осуществлении техприсоединения.

Сайт: www.loesk.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо