на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 18.12.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

Крупнейший банк юга России стал новым партнером «Золотой Короны»

К инфраструктуре сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» присоединились более 80 пунктов КБ «Центр-инвест» – крупнейшего банка южного региона, входящего в топ-100 финансово-кредитных учреждений России по размеру активов.

Банк «Центр-инвест» – крупнейший региональный банк Ростовской области. Миссия банка – предоставление максимально широкого спектра услуг для населения и предпринимателей юга России в соответствии с международными стандартами современных банковских технологий.

«Основные задачи нашего банка в развитии розничного бизнеса - наращивание клиентской базы и увеличение спектра услуг. При этом мы стремимся поддерживать со всеми клиентами долгосрочные отношения, которые основаны на принципах открытости, мобильности и надежности. Предложение нашего нового партнера, сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″, полностью отвечает этим требованиям», – комментирует Григорий Жуков, Председатель Правления ОАО КБ «Центр-инвест».

На 1 октября 2013 года «Центр-инвест» лидирует в регионе по всем ключевым финансовым показателям. Так, размер активов банка в 3 раза превышает совокупный объем активов остальных 12 участников донского рынка. На долю банка «Центр-инвест» приходится около половины общего объема капитала и свыше 80% коммерческих кредитов. Более того, «Центр-инвест» является единственным на юге России банком, получившим международный кредитный рейтинг агентства Moody’s (в 2006 году).

В составе филиальной сети банка «Центр-инвест» 135 офисов в Ростовской и Волгоградской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также представительства в Москве и Лондоне.

«Для нас сотрудничество с таким мощным региональным банком, каким является «Центр-инвест», – важный проект. Запустив его, мы открыли для своих клиентов большое число пунктов денежных переводов в России, а новому партнеру обеспечили выгодные тарифные условия и технологическую платформу высокого уровня», – комментирует Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

Клиенты банка «Центр-инвест» имеют возможность осуществлять денежные переводы «Золотая Корона» по привлекательным тарифам по всем доступным направлениям, а также могут участвовать во всероссийской лотерее «Лови удачу!». Еженедельно между отправителями разыгрываются денежные призы – 30000, 15000 и 6000 рублей.

ОАО КБ «Центр-инвест» создан в 1992 году (лицензия №2225). Является участником Visa International Service Association и MasterCard Europe S.A. По состоянию на 01.10.2013 совокупный размер активов банка составляет 75 млрд руб., собственный капитал – 7,8 млрд руб., портфель коммерческих кредитов – 61,7 млрд руб., остатки на счетах клиентов – 50,8 млрд руб.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)