Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 18.12.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Объем продаж компании «Эталон-Инвест» вырос на 69%

Компания «Эталон-Инвест» подвела предварительные итоги работы в 2013 году. За три квартала этого года объем продаж компании вырос по отношению к аналогичному периоду прошлого года на 69%. В этот показатель включены результаты реализации квартир в жилом микрорайоне «Изумрудные Холмы», а также в ЖК «Эталон-Сити».

60,1% в общем объеме продаж пришлось на однокомнатные квартиры (до 40 кв. м – 39,4%, до 50 кв. м – 20,7%), 31,7% - двухкомнатные квартиры (до 65 кв. м – 26,1%, до 85 кв. м – 5,6%), 7,8% - трехкомнатные квартиры (до 90 кв. м – 3,4%, до 110 кв. м – 4,4%), 0,4% - четырехкомнатные квартиры (до 120 кв. м – 0,1%, от 120 кв. м – 0,3%).

В 2013 году объем ипотечных сделок в структуре сделок компании «Эталон-Инвест» вырос по отношению к 2012 году в 2,1 раза. По итогам 11 месяцев объем ипотечных сделок по отношению к общему количеству сделок составляет 27,9%.

56,9% сделок пришлось на Сбербанк, 27,6% на ВТБ 24, остальные распределились между следующими банками: «Возрождение», «Транскапиталбанк», «Инвестторгбанк», «Уралсиб», «Номос-Банк», «Ханты-Мансийский Банк».

В уходящем году в микрорайоне «Изумрудные холмы» было введено в эксплуатацию 2 жилых корпуса общей площадью 117 860,5 кв. м, открыты детский сад на 240 мест и школа на 300 учеников, началось строительство школы на 1100 мест. Кроме того, в августе 2013 года компания «Эталон-Инвест» приступила к строительству своего первого проекта в Москве – жилого комплекса «Эталон-Сити».

На сегодняшний день у компании «Эталон-Инвест» в продаже девять корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы», среди них шесть введенных в эксплуатацию корпусов и три строящихся корпуса. Также были открыты продажи в первом корпусе ЖК «Эталон-Сити».

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)