на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 3.

Система ImageCMS на собственном примере показала, как выглядит европейский дизайн сайта

В декабре 2013 года популярная CMS для разработки Интернет-магазинов и корпоративных сайтов ImageCMS обновила дизайн официального сайта. Теперь в нем преобладают современные западные тенденции, нацелены на максимально простое восприятие информации гостями - минимализм, крупные тематические иллюстрации, большие шрифты и кнопки, разделение экранов разными фоновыми изображениями, линиями, тенями. Особенно ярко проработана анимация с помощью технологий CSS3 и HTML 5.

ImageCMS - единственная русскоязычная Open Source система, представленная в Рейтинге Рунета среди подобных платформ. Разработчики этой CMS предлагают платную и бесплатную редакцию:

- ImageCMS Corporate является бесплатной редакцией системы и имеет набор основных модулей, позволяющих без труда создать как личный блог или корпоративный cайт, так и посещаемый портал или новостной ресурс.

- ImageCMS Shop позволяет создать Интернет-магазин без ограничения на количество товаров, с возможностью гибкого управления и настройки. Для желающих реализовать себя в мире e-commerce доступны редакции ImageCMS Shop Professional и ImageCMS Shop Premium.

Ньюсмейкер: ImageCMS — 2 публикации
Сайт: www.imagecms.net
E-mail: partner@imagecms.net
Телефон: +7 (499) 703-37-54
Скайп: imagecms
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)