на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Comparex получил специализацию Symantec в области управления жизненным циклом информации

Comparex получил специализацию компании Symantec по направлению архивирование и соблюдение требований по хранению и поиску информации Archiving and eDiscovery.

Данная специализация позволяет специалистам Comparex предлагать своим заказчикам компетентные консультации в области управления жизненным циклом информации, заключать сделки Enterprise Vault на выгодных условиях, а также реализовывать проекты под ключ.

Получение специализации подтверждает высокий уровень компетенции специалистов Comparex в решениях Symantec.

Совместное сотрудничество Comparex и Symantec началось с 2007 года. Comparex является Платиновым партнером Symantec и обладает специализациями по целому пулу решений: Advanced Small and Medium Business, Data Loss Prevention, Data Protection with NetBackup, Endpoint Management, Enterprise Security.

Ньюсмейкер: Comparex — 93 публикации
Сайт: www.comparex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)