Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 2.

Объединение удаленных офисов при помощи VoIP-шлюза Mototelecom

Объединение удаленных офисов при помощи VoIP-шлюза Mototelecom

Компания «Мототелеком» представляет комплексное решение «Единое телекоммуникационное пространство», позволяющее объединить удаленные офисы в единую телефонную сеть при помощи VoIP-шлюза Mototelecom.

В условиях современного бизнеса все важнее становится грамотно выстроить систему коммуникации между удаленными офисами. Единое телекоммуникационное пространство обеспечивает оперативное решение текущих рабочих вопросов, позволяет оптимизировать обработку входящих вызовов, а также существенно экономит средства на корпоративную связь за счет того, что все звонки внутри сети являются бесплатными.

Тем не менее, несмотря на очевидные выгоды, далеко не все компании могут решиться на такой ответственный шаг как модернизация существующей телекоммуникационной системы и переход на единую корпоративную телефонную сеть. Обычно необходимость в такого рода модернизации возникает у компаний, уже давно существующих на рынке, имеющих несколько офисов в одном городе или же целую сеть филиалов в регионах. Как правило, в каждом офисе уже имеется давно ранее установленная УАТС. Объединить удаленные офисы можно, установив в каждом программную АТС. например, IP АТС Mototelecom, однако -замена аппаратной УАТС на программную обычно связана с отказом от дорогостоящего оборудования и огромными затратами на приобретение и внедрение новой системы.

Компания «Мототелеком» представляет решение «Единое телекоммуникационное пространство», которое позволяет объединить неограниченное количество удаленных офисов в единую сеть без серьезных затрат и не отказываясь от уже имеющейся аппаратной УАТС.

Для подобных объединений специалисты «Мототелеком» разработали программный VoIP-шлюз Mototelecom. Сервер с установленным VoIP-шлюзом подключается к УАТС и распределяет все входящие вызовы по другим офисам. При этом осуществляется конвертация голосовых вызовов из FXO/FXS, ISDN PRI (E1/T1) и ISDN BRI в SIP/H 323 и обратно. Поскольку для маршрутизации вызовов используются протоколы IP-телефонии, звонки внутри корпоративной сети становятся бесплатными. В тех офисах, где существующая УАТС не поддерживает связь по IP, также потребуется установить VoIP-шлюз Mototelecom. Таким образом, все входящие и внутренние вызовы могут быть переадресованы на любой номер внутри сети. Все внутрикорпоративные звонки при этом будут бесплатными за счет использования IP-телефонии.

Еще один очевидный плюс объединения удаленных офисов при помощи VoIP-шлюза Mototelecom – возможность использовать существующую систему внутренних номеров, объединив их в единый номерной план.

Решение «Единое телекоммуникационное пространство» – наиболее простой и безболезненный для компании способ объединения офисов в единую телекоммуникационную сеть.

О компании «Мототелеком»:

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии (IP-АТС, Call-центр, Автообзвон, Система записи разговоров, Факс-сервер, Селектор, Биллинг и др.), а также системный интегратор и поставщик решений на их базе. За 9 лет своей деятельности компанией «Мототелеком» разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России.

При осуществлении проектов и послепродажного сервиса компания «Мототелеком» опирается на партнерскую сеть в крупнейших городах России и СНГ. Партнеры и заказчики компании «Мототелеком» есть в Москве и регионах России, а также в Украине, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении.


Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»