на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1614; сегодня: 1.

Proba-IPRA GWA 2013 в номинации «Лучший социальный PR проект»

13 декабря 2013 года в Атриуме Главного Штаба Государственного Эрмитажа состоялась церемония вручения премии Proba-IPRA 2013. За победу, в 9 номинациях боролись 45 финалистов. Всего на конкурс было подано 157 заявок из 35 городов России и стран ближнего зарубежья.

В номинации «Лучший социальный PR проект», было подано 40 заявок, а в Шорт-лист церемонии вошло 8 компаний.

2-ое место заняли «Герофарм»/ Би Си Коммьникейшенз за совместный проект «Диабет в лицах».

1-ое место было присуждено ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» за проект «Помогаем ластоногим».

3-е место получила компания «Михайлов и Партнеры. Стратегические коммуникации» за проект «Аэрофлот: у сердца два крыла».

Фотопроект «Диабет в лицах», ставший одним из лучших социальных проектов года, был реализован известным российским фотографом Валерием Плотниковым и впервые представлен на церемонии открытия завода «Герофарм-Био» в г. Оболенске Московской обл.

Это поистине уникальный проект: «Диабет в лицах», призван привлечь внимание к проблеме сахарного диабета всех слоев общества. Сахарный диабет называют эпидемией XXI века. Помимо роста числа заболевших диабет стремительно молодеет, поражая каждый год все больше людей трудоспособного возраста. Заболевание и его осложнения становятся тяжелым финансовым бременем для государственного бюджета – в развитых странах на борьбу с диабетом уходит до 15% бюджета здравоохранения. При этом среди населения общие знания о заболевании, культура диагностики остаются низкими. Выставка портретов реальных людей показала - каждый из них имеет свою историю о том, как диабет изменил его жизнь, но сама жизнь не утратила яркости._

Международная премия Proba-IPRA GWA проводится ежегодно с 2000 года, и собирает лучшие работы от PR-специалистов и авторских коллективов различных институтов и структур, заинтересованных в развитии профессиональных коммуникаций. Победители конкурса Proba-IPRA GWA выходят на соискание премии IPRA Golden World Awards – одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью.

Сайт: www.raso.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство BC Communications
Сайт: bccom.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR