Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 18.12.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

С 19 декабря 2013 г. филиал «Краснодарский» Интеркоммерц Банка переходит на удлиненный режим работы

КБ «Интеркоммерц» (ООО) с радостью сообщает о том, что филиал «Краснодарский» переходит на удлиненный режим работы. Сегодня клиенты как физические, так и юридические лица могут воспользоваться услугами Банка в Краснодаре с понедельника по четверг: с 09:30 до 17:00, в пятницу: с 9:30 до 15:45, но уже с 19 декабря 2013 года обслуживание в отделении будет осуществляться с понедельника по пятницу: с 09:00 до 19:00, суббота и воскресенье – выходные дни.

«Увеличение времени работы связано с многочисленными просьбами клиентов, которые не успевали посетить офис Банка. Более того, в связи с приближающимися новогодними праздниками на банковском рынке наблюдается повышение спроса на банковские продукты и услуги. Одни хотят выгодно открыть вклад, вторые - взять кредит с учетом новогодних скидок, третьи – перевести средства родственникам в качестве новогоднего подарка», -- комментирует решение Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Турсков.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22