на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Сайт «АльфаСтрахование» – победитель Retail Finance Awards

12 декабря состоялась 7-я ежегодная церемония вручения наград Retail Finance Awards 2013 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance. Наград Retail Finance Awards 2013 были удостоены самые успешные банки и компании, работающие на розничном финансовом рынке.

Сайт компании «АльфаСтрахование» был признан победителем номинации «Лучший розничный финансовый продукт».

Во второй половине 2012 года компания «АльфаСтрахование» запустила новую версию сайта, который стал первым ресурсом на российском страховом рынке, предоставляющим возможность совершения полного цикла покупки и пролонгации страховых полисов в режиме онлайн, без взаимодействия с представителями компании. Сегодня пользователи сайта «АльфаСтрахование» могут приобрести продукты автострахования, страхования путешествующих, жилья и личного имущества, а также медицинского страхования. Процесс покупки полиса сделан максимально простым и удобным: удобный сервис расчета стоимости полиса, индивидуальное предложение с возможностью формирования собственного набора опций страховки, оплата банковской картой или платежной системой прямо на сайте. После завершения платежа полис моментально доставляется на электронную почту покупателя. Самыми популярными продуктами у клиентов «АльфаСтрахование», приобретающих страховки на сайте компании, являются полисы страхования выезжающих за рубеж и каско.

В настоящее время компанией ведется активная разработка новых сервисов, которые позволят клиентам «АльфаСтрахование» не только значительно экономить время при оформлении и пролонгации страховых полисов, но и обеспечивают доступ к сервису высочайшего качества.

Премия Retail Finance Awards учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. Цель премии – отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса. Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка. При этом на сайте журнала The Retail Finance ведется открытое голосование участников профессионального сообщества по заявленным номинациям, результаты которого редакция учитывает при принятии решения.

Сайт компании уже не в первый раз отмечается наградами и премиями. В конце мая 2013 года «АльфаСтрахование» стала обладателем премии «RuStrahovka Awards», присуждаемой в сфере продвижения страховых услуг в интернете, в номинации «Самый удобный в пользовании сайт страховой компании», а в августе сайт занял первое место в рейтинге эффективности сайтов страховых компаний Insurance Website Rank 2013, опубликованном аналитическим агентством Markswebb Rank&Report.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications