на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Богиня выбрала лучших

В Санкт-Петербурге состоялся один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости "Каисса-2013".

12 декабря в отеле "Амбассадор" были названы победители XIX межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости "Каисса-2013". Одна из главных наград, златокрылая статуэтка богини Каиссы, досталась компании "Н-Маркет Про" за вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости. Таким образом, компания заняла лидирующую позицию на рынке риэлторских услуг. С помощью уникальной системы NMarket.pro можно осуществлять поиск и бронирование квартир в новостройках Санкт-Петербурга и Ленобласти. Система открывает новые возможности заработка для профессионалов вторичного рынка, фактически расширяя персональный листинг риэлтора и агентства на 50 000 квартир в новостройках. Для застройщиков – это новые каналы продаж своих объектов и дополнительные клиенты, которых агенты раньше ориентировали на вторичную недвижимость.

В этом году автор и организатор престижного конкурса - Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области - устроила особенный вечер: в стиле любимой нами картины "12 стульев". Каждая статуэтка "Каисса" была вшита в стул - победитель должен был его вскрыть, чтобы продемонстрировать долгожданную награду.

В конкурсе приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, представители бизнеса и журналисты. За неделю до этого состоялась открытая презентация компаний-участников конкурса. Конкуренция была очень высокой: более 80 фирм рассказали о собственной деятельности, своих достижениях, а также новых технологиях, применяемых в работе.

Ньюсмейкер: Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Сайт: arspb.ru

PR-агентство: Индустрия Медиа
Сайт: 4077704.ru